«Ювентус» празднует победу на стадионе «Сан Паоло». Комментрий Раньери.

Leha 22.08.2008 11:07

«Ювентус» в шестой раз одержал победу в «Кубке Бирра Моретти», всего этот турнир проводился в одиннадцатый раз. Это приятный выигрыш в преддверии приближающихся официальных игр. В этот раз удача в серии одиннадцатиметровых улыбнулась «Ювентусу». Команда Раньери взяла реванш у «Милана» после проигрыша по пенальти в турнире на кубок ТИМ.

Первую встречу «Наполи» и «Ювентус» завершили ничьей в основное время, по пенальти победили туринцы 5-4. Далее «Милан» обыграл хозяев поля в основное время 1-0. В третьем матче «Ювентус» с «Миланом» также сыграли 0-0, в серии одиннадцатиметровых сильнее были бьянконери.

В этот футбольный вечер на «Сан Паоло» было недостаточно голов, но возможностей для взятия ворот было немало. И этого Клаудио Раньери не может не учитывать. «Ювентус» выступал не основным составом: не было футболистов, игравших накануне за сборную, были травмированные. Поэтому вновь появилась возможность для молодых игроков проявить себя. Среди них уже ставшие «экспертами» Джовинко и Де Челье, вернувшиеся с Олимпиады. Но прежде всего игроки примаверы, которые продолжают расти как профессионалы  день ото дня: от Паскуато до Росси, от Ариаудо до Кастильи. Ребята ко всему прочему отлично выступили в серии пенальти. Как и ветеран Антонио Кименти, который взял одиннадцатиметровые от неаполитанца Де Зерби и миланца Фавалли.

Раньери:  «Тот факт, что группа футболистов была задействована в национальной сборной, помог молодым игрокам получить опыт, которого у них еще не было. На данном подготовительном этапе  я предоставил им  различные возможности показать себя, также в течение турне по Англии. Думаю, что они надолго запомнят, как начинался для них этот сезон в «Ювентусе». Я переживаю из-за инцидента с Недведом. Я надеюсь, чтобы повреждение не было серьезным».

Источник: juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет