Последний товарищеский матч в межсезонье.

Leha 23.08.2008 03:47

«Ювентус» возвратился в Турин после поездки в Неаполь, где он выиграл «Кубок Бирра Моретти». В ближайшее время команде предстоит провести ответный матч квалификационного раунда Лиги Чемпионов против «Артмедии», но до этого «Ювентус» сыграет традиционную товарищескую игру с собственной молодежной командой, выступающей под руководством Массимилиано Маддалони.

В силу важности отбора в финальный раунд Лиги Чемпионов, а также из-за травм, за игрой взрослой и молодежной команд с трибун будут наблюдать следующие именитые игроки: Буффон, Дель Пьеро, Недвед, Яквинта, Дзанетти, Джовинко, Ди Челье, Зебина, Маркьонни, Салихамиджич, Грыгера, Маннингер, Эспозито, Кьеллини.
В настоящий момент тренерский штаб располагает информацией о физическом состоянии большинства из травмированных игроков.

Травма Недведа оказалась не серьзной, и он должен вернуться к тренировкам уже в воскресенье утром. Те же сроки возвращения врачи ставят Салихамиджичу. Маркьонни предстоит на следующей неделе пройти очередной осмотр, но в целом его выздоровление идет по плану. Необходимо отметить, что травмы в матчах своих сборных получили Маннингер, Грыгера и Кьеллини.

Таким образом, в завтрашнем матче Клаудио Раньери будет располагать следующими игроками: Амаури, Каморанези, Кименти, Экдаль, Легротталье, Маркизио, Мелльберг, Молинаро, Поульсен, Сиссоко и Трезеге.

Источник: juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены