«Ювентус» 8 - 0 «Ювентус Примавера». Комментарии Джена Элканна, Коболли, Блана, Секко, Феррары.

Leha 24.08.2008 04:59

Сегодня в Виллар Пероса прошёл традиционный матч между молодёжной командой «Ювентуса» - «Примаверой» и основным составом команды. На матче присутствовали все руководители команды: Джон Элканн, Джованни Коболли Джильи, Алессио Секко, Жан Клод Блан и Чиро Феррара. На матче так же присутствовало порядка 5000 болельщиков команды.

«Ювентус» выиграл этот матч со счётом 8-0, благодаря голам забитыми Паскуато (6 голов) и Амаури (2 гола), но в сегодняшней игре результат - это не самое главное - сегодня каждый был победителем.

После матча руководство клуба дало интервью клубному каналу «Juventus Channel», включая Джона Элканна, которого тепло приветствовали болельщики, так же как когда-то приветствовали его дедушку Джанни Аньелли.

Джон Элканн:
«Сегодня, действительно, замечательный день, праздник для «Ювентуса» и, вообще, очень здорово, что мы собрались все вместе. Я очень рад видеть здесь новых молодых игроков, это здорово, что у клуба такая политика, которая дает им шанс проявить себя, чему-то научиться - это правильно».

Джованни Коболли Джильи: «Я очень рад, что Джон Элканн решил приехать на матч и тепло пообщался с нами. На счет игры могу сказать одно - мы получили удовольствие от увиденного. Молодежь сделала всё, что смогла, но и старый состав не дал никому из игроков расслабиться».

Жан Клод Блан: «Видеть здесь всех этих людей - это настоящий заряд бодрости и энергии перед новым сезоном. Последние события, которые произошли за эти два года, заставили людей полюбить «Ювентус» ещё сильнее. Наша команда состоит из 14 миллионов человек и только благодаря этим людям мы по-прежнему существуем, рвемся к победам. В этом городе, в Виллар Пероса, мы поняли главное – это то, на сколько сильно важны традиции».

Алессио Секко: «Я очень рад, что приехал в Виллар Пероса, в это место, которое так сильно любил Аньелли. Мы увидели интересную игру молодёжи и, я полагаю, они в состоянии завоевать доверие тренера и они не упустят возможности использовать свой шанс по полной, тем более, что они очень уверенно демонстрируют себя на поле. Некоторые из игроков, включая Паскуато, будут отданы в аренду, для получения  игрового опыта».  

Чиро Фиррара: «Политика «Ювентуса» такова, что клуб покупает, как и настоящих звёзд игроков, так и даёт точно такой же шанс попасть в команду ребятам из молодёжной сборной. За всё это мы должны поблагодарить главного тренера Клаудио Раньери, и в том числе за то, что он даёт возможность молодым игрокам попробовать себя на поле с настоящими профессионалами. Мадаллони? У него за плечами огромный опыт работы с молодёжными командами. Он сделал очень многое для нас»

Источник: juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет