«Артмедия» 1 - 1 «Ювентус». Комментарий Амаури и Раньери после матча.

27.08.2008 07:51
«Ювентус» вернулся  в Лигу Чемпионов. Гол Амаури окончательно решил исход двухматчевой дуэли в пользу туринцев. По окончании мачта бразилец не скрывал своей радости:
«Лига Чемпионов – это заветная мечта и теперь мы можем за нее бороться. Когда ты в «Ювентусе», выступать с энтузиазмом и воодушевлением является естественным и само собой разумеющимся. Я очень доволен тем, что забил гол, который позволил нам чувствовать себя комфортно. Вся наша команда хорошо подготовлена физически и психологически, а также у нас есть менталитет победителя. Что касается нас, игроков нападения, мы все в распоряжении тренера и даем команде максимум того, что можем: играем ли мы с начала матча, или выходим в течение игры».

{mosimage}

Раньери просил у своих ребят играть, как будто не было 4-0 в первом матче, но счет 4-0 все равно расслабил футболистов. Поэтому после обмена голами в начале первого тайма команды успокоились и довели игру до логической ничьи.

Вот комментарий Раньери после матча: «Счет первой игры повлиял на ход матча и поэтому ритм игры был весьма низок. После пропущенного гола мы доказали, что не намерены проигрывать, поэтому мы уверенно держали нить игры в своих руках и заслужили ничью. Я доволен игрой Маркизио и Сиссоко в центре поля. Квалификация в Лигу Чемпионов уже дело прошлого, теперь думаем только о предстоящем матче с «Фьорентиной»».

{mosimage}

Источник: juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет