Кьеллини: «Раньери не способен побеждать».

Leha 27.08.2008 16:41

Вред ли эту информацию, которая указана ниже, можно назвать новостью. Это обычный комментарий (на первый взгляд) поста на сайте www.blog.libero.it/juventus/ одного из болельщиков «Ювентуса». Однако мы посчитали, что можем выложить ее на сайте в качестве новости.

Добрый день посетителям этого блога, я расскажу вам в произвольном порядке о некоторых вещах, о которых мне поведал друг Кьеллини, который ужинал с игроком «Ювентуса» на днях (этот друг является бывшим его одноклассником, а я же живу рядом с Ливорно, как и Джорджо).

«Раньери не тренер - победитель. Он не разговаривает неделями с игроками, которые не разделяют его взглядов. Он видит только 15 игроков и делает ставку только на них, и ему бесполезно предоставлять группу из 22 футболистов. Он плохо готовится к матчам с командами не высокого уровня: в то время как Капелло разговаривал лично с каждым игроком на предмет того, что необходимо ему делать на поле в ближайшей игре. Руководство никогда не было близко к покупке Хаби Алонсо. Они всегда предлагали такую маленькую сумму, которую «Ливерпуль» даже и не рассматривал. Это не правда, что Раньери просил о покупке Поульсена. Раньери просит одних игроков, руководство покупает других. Поульсен слаб и уже сейчас стоит половину суммы трансферта за Ночерино. Амаури – отличный игрок, но и у него уже была стычка с Раньери. После матча с «Артмедией» в Турине игрок требовал объяснений, почему он не играл с первых минут. И Сиссоко с Де Чельи, по мнению Кьеллини, прекрасные футболисты. Момо один из тех, в отношении кого Раньери долго ждал, пока выпустить его на поле, без объяснения причины. Тьягу с самого начала дал понять, что не чувствует себя комфортно в Италии. Практически купили Станковича, однако у руководства не хватило смелости довести дело до конца. «Ювентусу» в начале лета предлагали приобрести Ди Мариа, но руководство отказалось. Трансфертной целью был еще и Мунтари, но за него, как и за Хаби Алонсо, предложили не те деньги. Джовинко помимо своей технической оснащенности еще и думает иначе по сравнению с другими футболистами. Сам Кьеллини предпочитает играть в центре обороны, так как понимает, что на краю ему не хватает скорости Дзамбротты. Дель Пьеро сказал ему быть внимательным, потому что у молодых игроков уже нету той опоры в виде сильного клуба, который опекал бы их, как раньше. Раньери и руководство сначало хотели продать его, потому что Джорджо обиделся на то, что такие игроки, как Тьягу, получают 2.5 миллиона, в то время как он, прошедший Cерию Б, меньше половины. В этом году тяжело будет одержать победу в одном из турниров. У Раньери нет менталитета тренера - победителя, а для Джорджо, который работал с Капелло и Липпи, это очевидно».

Источник: www.blog.libero.it/juventus/

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет