Руководство «Ювентуса» прокомментировало жеребьевку Лиги Чемпионов.

Leha 29.08.2008 03:29

Раньери: «Я согласен с «Реалом», что это очень сложная группа. Всем будет сложно. Игра с «Реалом» на Бернабеу будет очень красивая и подарит много эмоций. «Зенит» на данный момент находится в середине турнирной таблицы и это нас удивляет, потому что мы видели их потенциал в Кубке УЕФА. У них очень сильные игроки, которые проявили себя на Евро и молодой португалец, за которого заплатили 30 миллионов евро. Посмотрим завтра их в деле против «Манчестер Юнайтед» в матче за Суперкубок. «БАТЭ» тоже не стоит сбрасывать со счетов, они выиграли местный чемпионат и сейчас лидируют после 18 игр».

Жан Клод Блан также присутствовал в Монако на жеребьевке группового турнира Лиги Чемпионов и после результатов поделился с журналистами Juventus Channel своими эмоциями.

«Быть здесь после того, как прошло два года, это именно то, что мы представляли себе вместе с президентом Коболли, сотрудниками правления команды и всем коллективом «Ювентуса».
В Лигу Чемпионов нельзя было вернуться более быстро, поэтому все заслуживают большие поздравления за то, как это возвращение состоялось. Наша группа? Это будут нелегкие матчи для нас, но также и для наших соперников. Встреча с «Реалом» - это великое классическое противостояние, истинный подарок для всех наших тиффози. Но, кроме того, это и отличная возможность для наших игроков показать все свои способности. Возвращаться в Лигу Чемпионов с выступления против сильных соперников – это действительно красиво».

Источник: juventus.it

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет