Зидан: «Жду Джовинко в Европе».

Leha 29.08.2008 20:09

Бывший футболист «Ювентуса» дал интервью итальянскому изданию “La Stampa”.

- Во вторник 21 октября «Реал» и «Ювентус» проведут между собой матч. Группа Н, групповой этап Лиги чемпионов. Что вы испытываете?
- Сильные эмоции, а иначе и не могло быть. Я играл в Турине и в Мадриде. Что еще я могу сказать?

- Футбольная карьера в деталях, победы и мечты, море впечатлений. Кому будет принадлежать сердце Зидана уже через чуть менее, чем два месяца, когда зажгут свет на «Стадио Олимпико» над футболистами?
- Я буду следить за игрой с большим вниманием.

- А как болельщик?
- Я бы сказал «Реал». Мое сердце больше принадлежит Мадриду, но и в Турине я чувствовал себя отлично.

- Значит, следующий порядок: «Реал», «Ювентус»…
- Но есть и «Олимпик» (Марсель), даже больше, мой город стоит на первом месте.

- Можно ли сказать, что после двух лет своего отсутствия в Европе, «Ювентус» снова тепло принимают?
- Мы говорим об одном из великих клубов, который не может не занимать место среди лучших в Европе. Я рад тому, что «Ювентус» вернулся. Это только на пользу футболу, который станет более зрелищным и привлекательным. И повысится интерес к нему.

- Насколько «Ювентус» далеко пройдет в Лиге Чемпионов, учитывая то, что на групповом этапе очень сложно обозначить свои цели?
- Команда может проделать большой путь, это у нее в крови. В «Ювентусе» нет недостатка отличных игроков, и клуб не мог лишиться привычки побеждать. Но у меня есть свой фаворит, в которого я верю. По моему мнению, в следующем мае в Риме победу одержит «Реал».

- Вы интересуетесь тем, что происходит сейчас с «Ювентусом»?
- Я знаю очень мало об изменениях в команде. Но Лига Чемпионов будет как раз той возможностью для меня получше узнать во главе с Раньери.

Дель Пьеро, Яквинта, Амаури, Трезеге и Джовинко…. Вам они что - нибудь расказывали о самом молодом игроке нападения, который по мнению многих, считается одним из самых одаренных игроков в Серии А?
- Я жду его в Европе.

Источник: lastampa.it

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет