Обращение Буффона, Кьеллини, Легротталье к болельщикам.

Leha 30.08.2008 00:39

Серия А стартует сразу отличным поединком между «Фиорентиной» и «Ювентусом». В отличие от прошлого года, на этот раз билеты болельщикам продавали на гостевую трибуну. Многие хотят, чтобы противостояние имело бы место только на поле. В связи с этим голкипер и защитники «Ювентуса» обратились с официальным заявлениям к болельщикам.

Кьеллини: «Я очень сожалею, что не смогу принять участие в игре. Я провел один год в «Фиорентине», и знаю как ждут болельщики этот матч. Мне ничего не остается, как только поздравить «Фиорентину» с выходом в групповой этап Лиги Чемпионов и надеяться на то, что в воскресенье будет отличная игра, которая, я уверен, будет важной для обеих команд».

Буффон: «Футбольный матч должен быть всегда праздником для тех, кто приходит на стадион, и по-настоящему жаль, что в прошлом году нам пришлось играть без поддержки своих болельщиков. Я рад тому, что на этот раз они будут с нами».

Легротталье: «Это будет отличная игра. Друг против друга будут играть одни из самых сильных команд в чемпионате. Я жду корректной игры на поле, и прежде всего корректного поведения болельщиков на трибунах. Заявление для пришедших на стадион? Я скажу так: «Не делай другим того, чего не желаешь себе»».

Источник: juventus.it

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены