Раньери : «Нас общипали как куриц».

Leha 01.09.2008 15:27

«Очень трудно переварить такую ничью» - говорит Раньери после матча – «Такая опытная команда как «Ювентус» е не имеет право давать такие шансы «Фиорентине». Нас облапошили как куриц, очень обидно, потому что мы должны были закрывать игру вторым голом Дель Пьеро или Амаури. А в итоге в конце игры мы прижались к воротам и получили то, что получили. Но я все равно доволен игрой команды. Мы показали хороший уровень даже без 4 игроков основы. Каморанези? Я заменил его потому что он почувствовал боль в ногах, потом эта ошибка всё испортила».

Теперь команда отправлена на выходные до среды, когда в Виново соберутся игроки, не вызванные в сборные своих стран. Следующий матч «Ювентуса» намечен на 14 сентября. Почти стопроцентно к нему восстановится Трезеге и скорее всего Сиссоко.

Начиная с матча «Удинезе» и до рождественских каникул «Ювентус» будет играть практически каждую неделю по две игры. Фундаментальным условием для успеха станет работа тренера по физической подготовке профессора Капанны, который впервые в своей карьере будет готовить команду, играющую на трех фронтах. Будет момент истины для его инновационной методики (без использования тренажеров) восстановления игроков.

Источник: La Stampa.

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет