«Фиорентина» 1 - 1 «Ювентус». Оценки игроков.

Leha 01.09.2008 15:38

Буффон - 6.  Реактивный. Отбивает все мячи, которых однако было не так и много. В конце игры не реагирует на «укол» Джилардино.

Грыгера - 6.5. Довольно медленно перемещался по полю, но нашел свой момент. Великолепное движение по полю и голевой пас на Недведа.

Легротталье - 7. В отсутствии Кьеллини взял на себя роль лидера защиты. Играл довольно грубо, судья делал ему постоянные замечания, но Джилардино он так и не дал обойти себя.

Мелльберг - 5.5. В принципе играл довольно прилично, но совершил одну грубую ошибку в первом тайме и фатальную ошибку в конце игры, неправильно прикрыв Джилардино.

Молинаро - 5.5. Перестраховался и провел почти весь матч на своей половине поля в защите, не порадовав болельщиков «Фьорентины» своими навесами в никуда. На 30 минуте 2 тайма был заменен Де Челье (без оценки).

Каморанези - 7. В этот вечер ему удавалось почти всё. Выдает красивые пасы на Амаури, бьется как в защите, так и в нападении. На 88 минуте был заменен на Яквинту (без оценки).

Маркизио - 6. Играл от волнения зачастую неуверенно, ошибался в созидании, но хорошо отработал в защите.

Поульсен - 7. Точный, мощный и заряженный. Начинает с места в карьер замечательным пасом на Амаури. Потом захватывает центр поля. Не ошибается с выбором позиции, хорошо читает игру.

Недвед - 6.5. Воскрес после травмы в середине недели. Летает по бровке и постоянно нацелен на ворота. Забивает гол.

Амаури - 6. Много движения и самоотдачи, но удача отворачивается от бразильца. Сначала его останавливает Фрей, потом штанга.

Дель Пьеро - 5.5. Делает много черновой работы, но не реализовывает свой стопроцентный момент. Слишком долго размышляет выйдя один на один с Фреем и в итоге бьет прямо в него, упустив возможность закончить матч победой.

Источник: La Stampa.

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет