Тьягу запер президента "Юве" в туалете.

Leha 01.09.2008 20:07

Президент туринского "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи рассказал, что недавно оказался заперт в туалете раздевалки разъяренным Тьягу Мендешем. Почти детективная история просочилась в итальянскую прессу еще несколько дней назад, а после встречи с "Фиорентиной" (1:1) её правдивость в интервью телеканалу Sky Italia подтвердил сам "пострадавший".
- Стыдно признаться, но "туалетная" история - чистая правда, - краснея, поведал Коболли Джильи. - Я рассказал ее по секрету другу, а информация просочилась в прессу.
По словам президента "Старой Синьоры", злую шутку с ним сыграл мстительный португальский полузащитник Тьягу Мендеш, который в это межсезонье вопреки своему желанию так и не сменил клуб несмотря на интерес со стороны "Эвертона" и "Монако".
В роли благородного героя-освободителя выступил никто иной, как Алессандро Дель Пьеро. Легенда туринского клуба проходил мимо раздевалки и услышал, как Коболли Джильи в отчаянии барабанит по двери.
- Алекс предложил мне выбить дверь. В ответ я посоветовал ему поберечь плечи перед игрой с "Фиорентиной", - сказал Коболли Джильи.
Президент "Ювентуса" выразил надежду, что в течение сегодняшних суток ситуация с переходом Тьягу разрешится, и "шутник" покинет клуб. Напомним, что трансферное окно в большинстве европейских чемпионатов закрывается в ночь с 1 на 2 сентября.

Источник: sportbox.ru

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены