Виалли: «Амаури напоминает меня в молодости».

Leha 08.09.2008 17:55

{mosimage}Эск-форвард «Челси», «Сампдории» и «Ювентуса» Джанлука Виалли назвал Карвальо Амаури своим наследником на «туринском троне».

Виалли выступал за «Старую Синьору» с 1992-го по 1996-й год, провел 157 матчей и забил 48 голов.

«В этом сезоне «Юве» снова включится в битву за двумя трофеями  - Скудетто и Лигой Чемпионов - и, чтобы чего-то добиться, им очень нужна хорошая линия атаки», - говорит Виалли. «Поэтому, считаю, что боссы туринцев проделали отличную работу, купив Амаури. На первый взгляд, он может показаться каким-то плейбоем, но, на самом деле, он великолепный нападающий, я вижу в Карвальо себя в молодости».

«Он силен физически, одарен прекрасной техникой и не боится работать на команду. Он напоминает мне игрока, которого звали Джанлука Виалли...»

Также Виалли высказал мнение по поводу других позиций в команде:

«Многие не видят смысла в приобретении Кристиана Поульсена, но это замечательный игрок - сильный в обороне, а также способный отдать точный пас. Единственное, по моему мнению, слабое место Ювентуса - фланги защиты. Хотелось бы видеть в команде ребят вроде Майкона или Максвелла из Интера. Конечно, Грыгера и Молинаро - хорошие футболисты, но Старая Синьора может усилить эти позиции».

Источник: Football.ua

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены