Секко: «Хочу купить Агуэро».

Leha 12.09.2008 17:15

Не удивительно, что недавно между «Атлетико Мадрид» и Агуэро начались переговоры по продлению контракта с соответственным увеличением суммы, необходимой для расторжения договора.
 
За такой спешкой «Атлетико» скорее всего стоит интерес «Ювентуса» к звезде испанского клуба, который стал главным кумиром болельщиков после отъезда Торреса в «Ливерпуль».
 
«Моя мечта - привезти в «Ювентус» Агуэро. Единственная проблема представляет позиция игрока на поле, так он играет на позиции Дель Пьеро». Такое заявление сделал Алессио Секко, который не скрывает своего восхищения талантом аргентинца.
 
Но теперь после пересмотра контракта клуб, который захочет купить Агуэро (кроме «Ювентуса» на игрока претендуют «Челси» и «Интер») по контракту должен будет выложить астрономическую сумму в 60 млн. евро.
 
Агуэро, родился в  1988 году, провел три сезона за «Атлетико Мадрид», который купил футболиста летом 2006 года из «Индепендьенте». Агуэро также выиграл олимпийское золото Пекина и теперь является основным игроком Аргентинской сборной.
 
Источник: Eurosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены