Каморанези и Амаури : «Мы никого не боимся в Европе».

Leha 16.09.2008 22:26

«Старая Синьора» решительно настроена на европейский успех в этом сезоне и бразильский нападающий Амаури полон уверенности в этом.

Он верит, что его команда достаточно хороша для того, чтобы преодолеть весь путь. «Ювентус» вернулся в Лигу Чемпионов после двухлетнего отсутствия и Амаури хочет реализовать максимальное количество возможностей.

««Зенит» хорошая команда, но на своем поле «Ювентус» никого не боится, ни в Лиге Чемпионов ни в Серии А», - сказал нападающий. «У нас есть все составляющие для прохода в финальную часть без каких либо проблем».

Уверенность Амаури  распространилась вокруг Виново, и Мауро Каморанези поддержал амбициозное заявление.

«Так же как и Амаури, я думаю, у нас все получится в Лиге Чемпионов», - сказал Каморанези. «У нас не получалось пройти дальше с Капелло, даже когда у нас был более сильный состав. Это может случиться теперь потому, как мы имеет огромное желание осуществить это. Такие игроки как я и Павел Недвед, которые провели год в Серии Б, по-настоящему жаждут этого».

Тренер «Юве» Клаудио Раньери надеется, что игроки сдержат свое обещание и сохранят боевой заряд на весь путь к европейской славе.

Источник: goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет