«Ювентус» 1 - 0 «Зенит». Оценки игроков после матча.

Leha 18.09.2008 16:51
Буффон - 7. В первом тайме единственный опасный мяч летит мима ворот. В начале второго тайма спасает ворота. Очень надежен в течении всего матча.
 
Грыгера - 6.5. Бьется весь матч, в атаке и защите. Спереди пытается подыграть Каморанези, сзади всегда внимателен к Аршавину и Зырянову. Выполнил супер подкат против Погребняка, который уже собирался убегать на рандеву с Буффоном (21 минута)
 
Легротталье - 6.5. Без проблем закрывает Погребняка, несмотря на то, что у последнего хорошая физика и он умеет ей пользоваться. Легро снимает все мячи, которые адресованы Погребняку. Единственный минус - злоупотребляет выносом мяча, который зачастую попадает обратно к игрокам «Зенита».
 
Кьеллини - 6.5. Ему тоже приходится присматривать за Погребняком, и это не всегда просто, в то время как Данни доставляет ему намного меньше проблем. Из минусов - неуверенная игра головой, хотя обычно это один из его коньков. В конце игры снимает мяч с ног Аршавина в штрафной «Юве».
 
Молинаро - 5. Раздавленный Денисовым и Анюковым, пропускает пару мячей, которые могли бы обернуться катастрофой. Когда получает мяч, то зачастую неправильно им распоряжается, ошибаясь как в длинных так и в коротких пасах. Не сделал ни одного точного навеса. Уходит с поля под свист болельщиков. Заменен на Де Челье (6) на 57 минуте .
 
Каморанези - 6.5. До травмы, полученной на тридцатой минуте первого тайма был самым опасным в составе «Юве». За это время успел поразить штангу и накрутить парочку соперников своими финтами. С его уходом «Ювентус» очень сильно потерял в атаке. Заменен на Салихамиджича (6) на 31 минуте.
 
Сиссоко - 7. Временами кажется что вместе с ним на поле все его 14 братьев, потому что он появляется на любом участке поля меньше чем за секунду. Перехватывает все мячи, которые проходят мимо него. Бьет пару раз из-за пределов штрафной и радует болельщиков отменными финтами.
 
Поульсен - 6. Оставил дома свой напор и решительность, которые обычно сопровождают его на поле. Слишком мягкий в единоборствах. Заставляет Сиссоко выполнять всю грязную работу. Ошибается и в немногих длинных пасах, на которые он решается. Отчасти исправляется опаснейшим ударом головой по воротам во втором тайме.
 
Недвед - 5.5. Делает два хороших ускорения в первом тайме, потом затухает. Анюков его переигрывает и Недведу приходится больше защищаться. Во втором тайме играет немного получше. Под конец игры играет больше на защиту, разряжая пару раз опасные моменты у своей штрафной.
 
Трезеге - 5. Один удар головой в первом тайме. Вот и всё, чем запомнился. На него не пасовали, но он и не открывался. Виной тому  не до конца залеченная травма. Заменен на 42 минуте Амаури (без оценки).
 
Дель Пьеро - 7. Игра и его товарищи заставляют Дель Пьеро играть больше атакующим полузащитником чем вторым нападающим. Алексу приходится спускаться к центральной линии и добывать мячи для пасов Трезеге и тем, кто на флангах. Пару раз ему это удается: сначала навес на Трезеге, который бьет головой, потом хитрый штрафной на Каморанези, который попадает в штангу. Но в штрафной Зенита защита его блокирует и не дает сделать прицельный удар. За матч ни он, ни Трезеге так и не нанесли ни одного удара в створ ворот. Но в итоге спасает матч все таки он. Штрафной с тридцати метров по непредсказуемой траектории решает  игру. Гол в стиле Дель Пьеро.
 
Источник: La Stampa

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены