Давид Трезеге: «Не чувствовалось, что «Зенит» дебютирует в Лиге чемпионов».

Leha 19.09.2008 17:26

Форвард «Ювентуса» Давид Трезеге высоко оценил уровень «Зенита» после игры с питерской командой в группе Лиги чемпионов (1-0).

««Зенит» - классная команда, играющая в открытый футбол и обладающая превосходными исполнителями. Индивидуальные качества ее игроков соответствуют уровню Лиги чемпионов. Лично меня нисколько не удивляет, что «Зенит» выиграл такие серьезные трофеи, как Кубок УЕФА и Суперкубок. Да, русская команда проиграла, но она провела очень хороший матч и заслужила комплиментов. Нельзя также забывать, что для «Зенита» это была первая игра в Лиге чемпионов. По его действиям это никак не чувствовалось.
Помимо индивидуального мастерства, выделил бы коллективную игру. У этой команды ощущается надежный фундамент. В общем, нам стоило большого труда одержать победу.
Жаль, что не удалось пообщаться с Пюйгренье. Надеюсь, пообщаемся на ответной игре в Санкт-Петербурге. Если же говорить о его игре, то сегодня нам удалось создать всего лишь пару моментов, а значит, Пюйгренье хорошо справился со своими обязанностями. Действовать против него очень непросто.
Что касается шансов русских на выход в следующий раунд, думаю, что у нас, «Зенита» и «Реала» они примерно одинаковы»,
 - сказал француз в интервью «Спорт-Экспресс».

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет