«Кальяри» 0 - 1 «Ювентус». Комментарий Раньери, Блана, Амаури.

Gulnara 22.09.2008 01:06
Спустя год после возвращения в Серию А «Ювентус» вновь встретился с «Кальяри». Этот матч получился не столь нервным, как год назад, когда была зафиксирована итоговая победа туринцев со счетом 3:2, но не менее важным. «Юве» вновь победил с перевесом в один мяч (1:0). Главные действующие лица прокомментировали игру для прессы.

Жан-Клод Блан: «Мы посвящаем эту победу тем нашим поклонникам, которые болеют за команду далеко от Турина, в частности, тем людям, что были сегодня на стадионе и поддерживали «Ювентус». Все то, что мы делаем, в первую очередь, делается ради них. Сегодня мы реально чувствовали единение команды и ее болельщиков. Хочу сказать, что игры после участия в Лиге чемпионов никогда не бывают легкими и сегодняшний матч не исключение. Я счастлив был видеть прекрасные действия Маннингера и Тьягу, ведь их готовность свидетельствует о том, что команда прекрасно работала всю неделю».

 {mosimage}

Клаудио Раньери: «Я особенно рад тому, что эту победу клубу принесли те игроки, которые не всегда попадают в основной состав. Они показали отличное командное взаимодействие. Конечно, в конце матча было не совсем легко, мы не реализовали всех созданных возможностей, команда была вынуждена играть в длинный пас, чтобы нейтрализовать центральную линию соперника. Амаури прекрасно контролировал мяч, этого нельзя не отметить. Что касается замены Буффона. Завтра он пройдет обследование, и мы сможем установить степень серьезности его повреждения. Рисковать его здоровьем мы просто не можем. Давайте наберемся терпения и будем верить, что все будет хорошо».

{mosimage}

Амаури: «Мы создали несколько прекрасных возможностей для того, чтобы забить гол, к сожалению, не реализовали все, но мы победили, и это главное. Я счастлив, что забил гол, это главная моя задача на поле, и я всегда полностью концентрируюсь на ее выполнении. Мы хорошо взаимодействуем с Яквинтой, но, что еще важнее, мы прекрасно взаимодействуем все вместе как одна команда. Что касается Трезеге, то я сожалею о его травме и о том, что он не сможет играть столь продолжительное время. Но, в то же время, я уверен, что он вернется еще более сильным, чем был до получения этого повреждения».

Источник: juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет