«Ювентус» 1 - 1 «Катания». Оценки игроков после матча.

Toni 25.09.2008 16:12
Маннингер - 6.5. Спасал после ударов Изко (17') и Бьяджанти (37'), в целом удачно заменил Буффона. В пропущеном голе не виноват.

Грыгера - 6. С лёгкостью хозяйствовал в своей зоне. Лама и Мартинез не доставляли ему никаких проблем.

Кьеллини - 5. Незаменимый игрок защиты. Перехватывал все мячи и даже порой начинал атаки, но всё испортил своим глупым ляпом.

Легротталье - 6. В начале игры пару раз упускал Сильвестре, но потом не давал нападающим «Катании» шансов. Один раз пробил по воротам.

Де Челье - 6. Изко давил на Де Челье, заставляя последнего большую часть времени проводить в защите. Во втором тайме обрёл уверенность и чаще выдвигался вперёд.

Маркьонни - 5. Игра «Ювентуса» проходила в основом через левый фланг, где господствовал Джовинко. Поэтому Маркьонни зачастую просто выпадал из игры. Единственный позитивный момент - передача на Амаури (52'). Потерял мяч, который привёл к голу «Катании». С 78' заменен на Салихамиджича - 5.5.

Поульсен - 5. Видимо зарыл топор войны где-то в раздевалке. Перемещался по полю на «пониженной передаче». И в итоге стал заложником полузащитников «Катании».

Маркизио - 6. Хорошо играл в разрушающей фазе, но ему не хватало точности паса при передачах.

Джовинко - 6.5. Не разочаровал тех, кто с начала сезона требовал Джовинко на поле. На 16' подает блестящий навес на Амаури: 1-0. Играл на одной линии с нападающими и от него постоянно исходила угроза воротам «Катании». На 71' опасно навешивал на Амаури, на 72' пасовал на Дель Пьеро. Имел и сам шанс забить после выхода один на один. Заменен на Недведа на 84' б.о.

Амаури - 6.5. Становится незаменимым игроком «Ювентуса». Как громоотвод притягивает к себе все мячи, которые прилетают в штрафную, включая голевой на 16'. Третий гол подряд в трёх играх.

Дель Пьеро - 6. Фатально не везло всю игру, сначала перекладина, потом невероятная игра вратаря «Катании» Биззарри помешали ему поразить ворота. Из отрицательного - крайне неудачно пробивал штрафные.

Источник: La Stampa

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет