Мельберг: «Мы уважаем всех, но никого не боимся».

Leha 05.10.2008 16:08

Защитник «Ювентуса» Олоф Мельберг оценил силу соперников по групповому этапу Лиги чемпионов.

«Про «Реал» мне много чего известно, а вот белорусский и русский клубы удивили. Первый скоростями, а второй техникой. Я уже просмотрел матч «Зенит» - «Реал» и могу сказать, что на поле было два «Реала» сразу. Это вовсе не радует - у нас в группе три сильные команды.

О том, что «Юве» немного повезло в первом матче с «Зенитом», не говорили только наши самые преданные поклонники. Но мадридцам больше чем повезло: при такой игре заработать три очка в гостях - фантастика. Иногда трудно было понять, у кого мастерства больше, настолько русские изобретательно атаковали.

Мы никого не боимся. Но это наука посерьезнее тактики и стратегии. Например, когда в Минске счет стал 0:2, ребята держались своего плана на игру. Кто угодно мог поплыть, но не «Юве». Мы уважаем всех, но никого не боимся. Так что все, пожалуй, в нашу пользу. Но ситуация такова, что у «Реала» нужно брать очки - это будет гарантией выхода в плей-офф. Вот и будет возможность доказать, что мы чего-то стоим», - рассказал швед в интервью «Спорт день за днем».

Источник: Sports.ru

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены