«Ювентус» 1 - 2 «Палермо». Комментарии Раньери, Джовинко и Коболли Джильи.

Toni 06.10.2008 00:19

Кресло под Клаудио Раньери всерьёз зашаталось в связи с поражением от «Палермо». Этому также способствовали потерянные очки в матчах с «Катанией», «Сампдорией» и «БАТЭ».
После матча Раньери, Джовнико, Коболли Джильи прокомментировали результат сегодняшнего матча.

Раньери: «Это трудный момент, но мы хотим бороться с ним и сделаем всё, что нужно для этого. Парни сделали всё, что могли. Это поражение причинило нам глубокую боль, ведь мы хотели одержать победу. Было не легко играть вдесятером, но я не хочу искать оправданий. Фактически мы сделали больше, чем «Палермо» во втором тайме, когда у них было преимущество на одного человека, но наши противники поймали нас на контратаке. Ветераны не против меня, как было написано в газетах. Недвед должен был восстановиться после стольких проведённых игр, в то время как Каморанези не был готов на 100%, и я предпочел попридержать его для второй половины».

{mosimage}

Джовинко: «Мы начали ужасно, мы не были сконцентрированы, и мы заплатили за это. После пропущенного гола мы нашли в себе силы отыграться, во второй половине, не смотря, что мы играли вдесятером, мы должны были вырывать победу. Но победа досталась «Палермо». Я думаю, что проблема больше в наших головах, чем в физике. Мы знаем, что не всё делаем великолепно, но это верное время, для того чтобы подняться и идти дальше».

{mosimage}

Коболли Джильи: «Пришло время, чтобы сплотиться и не слишком драматизировать ситуацию. Мы всего лишь проиграли матч, и у нас скоро будет шанс исправиться. Команда была в ударе сегодня, они были в состоянии отыграться после первого гола, и они пытались победить, даже когда остались вдесятером. Пропускать гол в конце матча - это позор. Сейчас будет небольшой перерыв, и у нас есть шанс на восстановление всех травмированных игроков».

{mosimage}

Источник: Channel4, Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены