Трансферные слухи.

Leha 07.10.2008 03:21

После позорного поражения от «Палермо», «Ювентус» установил антирекорд по набранным очкам за последние 15 лет. Никогда еще, после введения трех очков за победу, «Ювентус» не оказывался в середине турнирной таблицы с девятью очками после шести игр чемпионата. Неудивительно, что итальянские газеты снова начали строить гипотезы по возможному усилению состава и смене тренера.
 
Итак, ходят слухи, что в поисках нового полузащитника «Ювентус» обратил свои взоры на Россию и Германию, где играют Тимощук и Диего. Клуб уже пытался заполучить этих полузащитников. Но если первый отказался из-за недостаточного по его меркам контракта, то второй не перешел в «Юве», потому что не теряет надежду перейти в Испанский чемпионат. Этой зимой боссы «Ювентуса» попробуют сделать еще одну попытку привезти одного из них в Турин.

Также развивается новый виток слухов, пророчащий в «Ювентус» нового тренера. Называются имена Виалли, Феррары, Донадони и Райкарда и Манчини.
Виалли уже предлагали место тренера после увольнения Дешама. Но Джанлука не тренирует уже 6 лет, хотя он никогда не покидал спорт (работает комментатором) и его по-прежнему любят болельщики «Юве». Феррара смог бы сгладить внутренние конфликты в команде и вернуть «Ювентусу» стиль игры при Марчелло Липпи. Некоторые журналисты поддерживают идею тандема этих двух бывших игроков «Юве» на тренерской скамейке. Среди безработных тренеров присутствует и Манчини, но его отношения с «Ювентусом» никогда не были дружескими. Райкард некогда играл в «Милане» - противнике «Ювентуса», но его список побед и любовь к атакующему футболу может перевесить негативные воспоминания. В конце концов есть и Донадони, бывший тренер сборной имеет много поклонников, но его противники указывают на тот факт, что  он как и Раньери не является тренером с тяжелой рукой. А то, что сейчас нужно «Ювентусу», так это решительные меры.
 
Источник: По материалам итальянской прессы.

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены