Капанна: «Подготовка в «Юве» не менялась».

Toni 07.10.2008 15:52
Тренер по физической подготовке «Ювентуса» Капанна ответил на вопросы журналистов по поводу плачевного состояния футболистов «Юве»:

«Недавние травмы футболистов меня беспокоят, но я вас заверяю, что в подготовке игроков ничего не менялось, мы следим индивидуально за каждым футболистом. Разница с прошлым годом только в том, что с теми, кто не играет в среду, занимаются больше в четверг чем с теми, кто выходил на поле. Травмы? Не считая Занетти все игроки в легкой потере формы, такое случалось и в прошлом году, но так как мы не играли в Лиге, то это проходило незаметным.

Последние травмированные? По Мельбергу мы ждем результата обследования, он жаловался на боли в пахе. Буффон повредился в матче против «Кальяри», потому что странный отскок мяча заставил сделать его нескоординированное движение. Из-за подобного ненатурального движения получил травму и Каморанези, который сломался, сев на шпагат во время подката. Поульсен? С ним ничего серьезного, просто он устал, как и все. Занетти? Травма, полученная в Англии привела к большой гематоме, но мы надеемся, что после перерыва на игры национальных сборных он вернется в строй».

Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены