Команда вернулась к тренировкам.

Leha 07.10.2008 22:47

Сегодня команда вернулась к тренировкам в Виново, хоть и без 12 игроков национальных сборных. Травмированный Мелльберг не поехал в Швецию, а травмированные Каморанези и Буффон начнут своё восстановление на сборе сборной Италии.

В Виново на первый взгляд всё тихо, но глубокий игровой кризис и отсутствие результата обнажил и глубокий кризис взаимопонимания между игроками  и руководством. Игроки и болельщики ополчились против Раньери. Ветераны плачут по Липпи - «Он все время говорил с нами, а Раньери даже не объясняет причины своих решений». Кто помоложе вспоминают с теплотой даже Капелло - «При нем не было игры, но мы хотя бы выигрывали 1-0». Сильнее всего растут разногласия между Дель Пьеро и Раньери, которые должны завтра встретиться для разговора «лицом к лицу». Сам Раньери улетел на двое суток в Лондон повидать старых друзей, а в его отсутствие президент Джованни Коболли Джильи защищает тренера перед журналистами - «Мы верим в команду и в тренера. Раньери ни в чем не виноват, но я признаюсь это самый трудный момент моего руководства «Юве»».

На самом деле маловероятно, что Раньери покинет тренерский мостик «Ювентуса» в течении сезона, так как в истории «Ювентуса»  это случалось только дважды - в 1969 году был уволен Луис Карнилья, а в 1999 сложил свои полномочия Марчелло Липпи. Но Секко и Блан уже работают над вариантом нового тренера для следующего сезона. Главной целью остается Чезаре Пранделли, который конфликтует со спортивным директором «Фиорентины» Корвино и мог бы вернуться в «Ювентус», где он много играл и выигрывал с 1979 по 1985 год. По поводу возможных усилений в зимнее трансферное окно всплывают фамилии Станковича, Модрича, Жилберто Силвы и Ледезмы. Для защиты главным объективом остается Запата, в обмен на которого «Удинезе» предлагается Маркьонни.

Кроме того летом истекает срок контракта у Алессио Секко и Коболли Джильи. В случае отсутствия результата весьма вероятно, что совет директоров решит не продлевать с ними контракт.

Источник: blog.libero.it

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет