Яквинта и Легротталье будут готовы к матчу с «Реалом».

Toni 09.10.2008 16:56

«Бьянконери» находятся в мини кризисе, испытывая проблемы в наборе очков, являющимся следствием плохой созидательной игры, а также большим количеством травм поразивших команду. Наконец, мрачным временам приходит конец, и врач «Ювентуса» Рикардо Агрикола подтверждает, что несколько игроков практически полностью восстановились. «У Яквинты и Легротталье всё ещё есть некоторые проблемы, но оба должны восстановиться к игре с «Наполи», максимум к игре с «Реалом»», - сказал доктор каналу «Ювентус». «У Мельберга мышечные проблемы, срок его восстановления займёт от недели до двух».

Джанлуиджи Буффона и Мауро Каморанези также настигли травмы. Они были отпущены в расположение сборной для участия в отборочных играх к ЧМ 2010, но обследование показало наличие некоторых повреждений. Тем не менее, Агрикола подтвердил, что они останутся вместе со сборной. «Они останутся, потому что у нас есть договоренность с национальной командой», - добавил доктор.

Теперь всем предстоит усердная работа по возвращению физической готовности команде для следующих двух игр, которые покажут, способен ли «Юве» бороться за Скудетто и Лигу Чемпионов и, что ещё важнее, сохранит ли Раньери свой пост.

Источник: TMW

{mosimage}


0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены