Раньери: «Меня поддерживают и внутри команды».

Leha 09.10.2008 23:16

Главный тренер туринского «Ювентуса» Клаудио Раньери не воспринимает всерьёз слухи относительно своей возможной отставки, считая, что ни один из футболистов команды не желает ему увольнения.

Давление над Раньери увеличилось в разы после безвольного поражения «Ювентуса» у себя дома в воскресном матче против «Палермо». СМИ, недолго думая, начали раздувать сложившуюся ситуацию в стане «Бьянконери», заявляя о скорейшей отставке Раньери, приводя целую плеяду тренеров, которые могут возглавить «Бьянконери» уже в ближайшее время.

«Я не волнуюсь по поводу своих перспектив в «Ювентусе». Я вас уверяю, что имею 100-о процентную поддержку со всех сторон, никто из руководства со мной пока не вступал в конфликт. У меня есть определённый уровень опыта, и единственная вещь, которая волнует меня - это целый ряд футболистов, выбывших из-за травм и уехавших на матчи своих национальных сборных. Команда хорошо провела подготовку к этому сезону, новые игроки уже сейчас помогают нам в выполнении задач, я удовлетворён их формой. Ещё в сентябре я видел хороший и сильный «Ювентус», но в последнее время мы просто перестали дорожить мячом в центре поля. Вся команда должна показать свой характер, который позволил совсем недавно выйти из Серии Б. Единственное что я прошу у моих футболистов, так это безоговорочной поддержки с их стороны, всё должно идти по нашему плану развития молодёжи», - говорит Раньери.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены