Трансферные слухи (Модрич, Станкович).

Leha 10.10.2008 17:23

«Ювентус» не очень хорошо начали сезон. Большинство проблем идут из середины поля по причине отсутствия искрометного полузащитника.
Спортивный директор Алессио Секко уже просматривал несколько игроков в Англии, включая Хаби Алонсо, теперь его взор упал на Луку Модрича, который не смог проявить себя в составе «Тотенхема «, после перехода из загребского «Динамо» за 16 млн. фунтов. Секко является большим поклонником таланта игрока сборной Хорватии и приготовил солидную сумму в размере 38 млн. евро, чтобы купить игрока.
Болельщики уже не раз высказывали свое недовольство работой директора и эта новость, несомненно, вызовет гнев у тех, кто считает, что за эти деньги можно было бы купить игроков уровня Фрэнка Лэмпарда или Стивена Джерарда.

Агент полузащитника «Интера» Деяна Станковича Виницио Фиоранелли развеял слухи о том, что его агент может зимой перебраться в «Ювентус».
«Со мной на связь выходили представители «Ювентуса». Думаю, что в клуб подобных предложений также не поступало. Мы никогда не рассматривали возможность перехода, ведь Деян в полной мере доволен «Интером». Тренер оказывает ему доверие. Зачем ему что-то менять?» - приводит слова Фиоранелли издание Tuttomercatoweb.

Источник: TMW, Чемпионат.ру

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет