Блан о «Кальчополи», Лиге Чемпионов и новом стадионе.

10.10.2008 18:48

Однажды правда «Кальчополи» выплывет наружу. «Бьянконери» выигравали чемпионат 29 раз, до того как последние два титула были отобраны у команды в результате «Кальчополи». Официальные записи гласят, что у клуба 27 титулов чемпиона Италии, хотя многие считают, что два последних титула 2005, 2006 были несправедливо отобраны и положение еще более усугубилось, когда последний титул достался «Интеру».

Блана не волнуют официальные записи, он, как и другие ювентино, считает, что у команды до сих пор 29 титулов. С тех пор появилось несколько теорий о том, что «кальчополи» был большой подставой, с возможным участием в нем Массимо Моратти, «Телеком Италия» и Гвидо Росси, и Блан считает, что однажды правда всплывет.

«Пока еще рано давать оценку «Кальчополи», но однажды все поймут, где скрыта правда», - сказал Блан в интервью «Il Sole 24 Ore». «Для нас было очень трудно принять наказание и понижение в классе. Однако, я скажу, что мы выиграли 29 «Скудетто» на поле и у нас есть два отобранных трофея. Совершенно ясно, что «Ювентус» чемпион Италии - это его трофеи. Игроки выиграли их на поле. Мы усердно работаем, чтобы вернуть «Ювентусу» былые позиции, но не будем пускаться в крайности, чтобы достичь этого, мы выиграем титулы и будем сражаться до конца».

Затем Блан говорил о Лиге Чемпионов и планах по строительству нового стадиона.

«Ни один клуб не позволит себе отказаться от этого соревнования, потому что это станет потерей денег. Попадание в групповой этап, уже гарантирует команде 15-20 млн. евро призовых», - добавил Блан.
«Новый стадион? Это проект стоимостью 105 млн. евро, который станет уникальным в Италии и даст нам в будущем экономическую выгоду».

Источник: goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет