Список травмированных игроков «Юве».

Leha 13.10.2008 19:17

Буффон.
Джиджи получил растяжение второй степени приводящей мышцы левого бедра во время игры с «Палермо». В лучшем случае Джиджи вернется в строй в ноябре, в худшем - через три месяца.
 
Каморанези.
Мауро получил  растяжение двуглавой мышцы правого бедра в матче против «Палермо». Его возвращение на поле планируется через 20 дней. Может быть, он успеет восстановиться к игре «Юве» - «Рома» 2 ноября.
 
Де Челье.
У Паоло вывих левой лодыжки, полученный на тренировке молодежной сборной Италии. Травма кажется несерьезной, но необходимы дополнительные обследования.
 
Яквинта.
Виченцо пал жертвой растяжения мышцы левого бедра в игре с «БАТЭ». Вернется в строй через 10 дней. Может быть успеет к игре против «Реала».
 
Легротталье.
Никола получил ушиб левого бедра против «БАТЭ». Должен вернуться в строй через 10 дней к матчу против «Реала».
 
Мелльберг.
Олоф страдает от перенапряжения приводящей мышцы правой ноги. Должен вернуться в строй к игре против «Наполи».
 
Трезеге.
Давид был прооперирован на оба колена 23 сентября. Должен вернуться в строй через 3 месяца.
 
Дзанетти.
Кристиано никак не залечит мышечное растяжение правого бедра, полученное 27 июля против «Боруссии». Возвращение в строй намечено на ноябрь.
 
Зебина.
Джонатан с августа страдает болями левого ахиллесово сухожилия, которое не позволило ему полноценно подготовиться к сезону. Время возвращение на поле будет ясно после того, как Зебина начнет восстанавливать физическую форму.
 
Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены