Недвед: «Нет кризиса, нет разногласий, нет проблем!».

Leha 15.10.2008 19:24

Удручающая статистика, как на европейской арене, так и во внутреннем чемпионате отражает проблемы «Ювентуса». Малое количество забитых мячей, а также необязательно пропущенных расстраивает всех болельщиков без исключения.

Однако Недвед не верит, что в команде начался кризис, несмотря на то, что издания пишут о разногласиях между игроками и тренером.

«Нет никакого кризиса, это все вымысел газет. Мы, лишь, проиграли одну игру, это с трудом можно назвать кризисом», - сказал Недвед в интервью «Gazzetta Dello Sport».

«Мы знали, что это будет трудный месяц для нас. Со стороны всегда идут слухи и раздутие проблем, мы привыкли к этому, но  это делает нас только сильнее. У нас есть Джиовинко и Дель Пьеро, а также несколько игроков обладающих достаточной квалификацией. «Ювентус» всегда строит команды с огромной физической мощью и это же происходит, и в этом сезоне».

«Раньери? У него та же  цель в матчах, что и у всех игроков - это победа. Нет никаких склок в раздевалке. Тренер всегда разговаривает с игроками и все объясняет».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет