Трезеге: «Я хотел бы помочь команде».

Leha 16.10.2008 18:09

«Ювентус» продолжает свое выступление без своего звездного нападающего Давида Трезеге и игрок французской сборной, в свою очередь, прилагает все усилия, чтобы вернуться в строй как можно быстрее.

В прошлом сезоне Трезеге занял второе место в споре бомбардиров чемпионата Италии, записав на свой счет 20 голов, сейчас он не может выступать за свою команду, так как перенес операции на обоих коленях.

««Юве» скучает по мне и я бы хотел принять участия в предстоящих, решающих, играх», - сказал Трезеге в интервью изданию «La Gazzetta Dello Sport». «К сожалению, травмы это часть нашей профессии и мне предстоит долгий путь к восстановлению. Хочу поблагодарить доктора Джулиано Черулли за отлично проделанную работу и за то внимание, которое он оказывает мне».

Ожидается, что Трезеге вернется в строй в январе. Бывший игрок «Монако» выразил свое мнение о Французской Ассоциации Футбола, которая решила оставить Доменека у руля сборной - по сути, лишив Треза интернациональной карьеры.

«Что я думаю о том, что Доменек остался на своем посту? Федерация поступила правильно, предоставив ему возможность работать в спокойной обстановке, но я лишь желаю стать лучше, именно поэтому я посвящаю себя полностью «Ювентусу»».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет