Миятович: «Дайте «Золотой Мяч» Дель Пьеро».

Leha 18.10.2008 00:50

Во вторник вечером состоится игра между двумя клубами-гигантами, самыми титулованными клубами своих стран, между туринским «Ювентусом» и мадридским «Реалом». Это противостояние в последнее десятилетие получило по праву называться классикой европейского футбола. Это и победный для испанцев финал Лиги Чемпионов 1998 года, когда решающий гол забил Предраг Миятович, это и полуфинал всё той же Лиги Чемпионов 2003 года, когда Дель Пьеро за собой вывел в финал турнира свой родной «Ювентус».

Предраг Миятович высказал своё мнение по поводу лидера «Юве» Алессандро Дель Пьеро, по мнению югослава Алекс за всю свою долгую и легендарную карьеру получил право получить «Золотой Мяч».

«Дель Пьеро и Рауль это и есть по сути сам футбол. Самая большая несправедливость по отношению к ним состоит в том, что оба они не выигрывали «Золотой Мяч». Я думаю, что каждый из них имел право получить этот почётный трофей хотя бы однажды, а то и дважды. Я искренне надеюсь, что им всё же удастся получить «Золотой Мяч» до конца карьеры, поскольку такие футболисты как Дель Пьеро и Рауль превозносят футбол в ранг искусства».

Источник: Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет