Раньери: «Посвящаем дерби нашим фанатам».

Leha 25.10.2008 14:23

Перед матчем с «Торино» Раньери ответил на вопросы журналистов:

 «Каморанези потихоньку выздоравливает, но пока он ещё не готов на все 100%, поэтому рисковать им было бы глупо. Я надеюсь, что возвращением Мауро станет матч против «Болони», ну или следующий после этого матч. Я должен продумать каждую мелочь, я попытаюсь понять, какое сочетание на поле наиболее лучшее. Сможет ли играть Де Челье в полузащите? А почему бы и нет? Всё зависит от того, на какой позиции будет играть Недвед. На данный момент я думаю о кандидатуре Экдаля, который смог бы дебютировать в такой важной для нас игре.
У игроков «Торо» было больше времени, чтобы восстановится, они смогли и обучиться чему-то новому, и отдохнуть. Ну а мы только что сосредоточились на предстоящем дерби, потому что игра против «Реала» была совсем недавно. Мы израсходовали много как физической, так и психологической энергии на ту игру, но тот матч должен стать для нас переломным в этом сезоне. Дерби очень сильно отличается от любой другой игры чемпионата, здесь вся команда должна выкладываться на 110%, и ничего не зависит от тех позиций, которые команды занимают на данный момент в турнирной таблице. «Ювентус» должен сыграть великий матч и посвятить его нашим болельщикам.
Наши дела идут не так хорошо как в прошлом году, но, скорее всего, всё изменится, и возможно всё изменится уже прямо сейчас. Я всегда чувствовал поддержку со стороны руководства и игроков. Моё начальство сделало всё правильно, объявив о преданности ко мне публично, теперь пресса перестанет писать всевозможные слухи о моей отставке. С другой стороны каждый тренер в Италии проходит через подобные трудные моменты. Липпи и Капелло в совсем недавнем прошлом также попадали под шквал критики. По правде говоря, мы получили 9 очков, играя с теми же командами, что и в прошлом году. Единственно различие, что сезон назад мы проиграли не «Палермо», а «Удинезе». В любом случае, я хочу добиться большого успеха в «Ювентусе» и пройти как можно дальше в Лиге Чемпионов».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены