«Ювентус» 1 - 0 «Торино». Комментарии Амаури, Легротталье и Раньери.

Leha 26.10.2008 01:50

Герой туринского дерби форвард «Ювентуса» Амаури, защитник Легротталье и тренер команды Клаудио Раньери дали интервью после матча, в котором поделились своим мнением по поводу состоявшейся игры.

Амаури: «Это была просто сумасшедшая неделя, я всю жизнь мечтал сыграть в Лиге Чемпионов, в то же время у меня будет просто удивительные воспоминания о моём первом дерби. Самое главное, что мы наконец-то вернули себе настроение победителей, теперь трудные моменты остались в прошлом. Я не хочу сказать, что мы полностью вышли из кризиса, мы до сих пор не можем позволить себе в течение матча потерять концентрацию ни на секунду, потому что от «Ювентуса» всегда ждут какой-нибудь ошибки. Слава Богу, что наши травмированные футболисты потихоньку возвращаются в строй, да и я нахожусь в достаточно хорошей форме».

{mosimage}

Раньери:
«Я никогда не волновался по поводу сложившейся вокруг меня ситуации, потому что «Ювентус» всегда един духом, как сам клуб, так и его поклонники. Если присутствуют эти два компонента, то команда может пройти очень длинный и интересный путь. Команда сделала всё, что я просил. В первой половине игры мы были агрессивны и создали много хороших моментов. Но всё это нельзя сказать про второй тайм, потому что у нас не задались контратаки. Мы до сих пор переживаем ужасный период связанный с травмами футболистов, вы видели бандаж на ноге Амаури? Я его заменил только для того, чтобы дать отдохнуть побольше из-за травмы. Салихамижич вообще получил повреждение на разминке, ну а у Де Челье лодыжка распухла до размеров с дыню. Всё это мелкие проблемы, но когда вы играете три раза в неделю, то эти мелочи заставляют задуматься о составе команды. Джовинко? Я выпустил его вместо Де Челье, потому что хотел использовать его для контратак, Недведа я не стал перемещать на фланг только из-за того, что Павел прекрасно справлялся в центре полузащиты».

{mosimage}

Легротталье: «Когда вы теряете огромное количество футболистов, то становится трудно для всей команды. Вы не можете задействовать таких важных игроков как Буффон или Каморанези на протяжении долгого времени. Поэтому недавние две победы внушают в нас уверенность в собственные силы».

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет