Джильи и Блан: «Хорошая неделя».

Toni 29.10.2008 09:24

Предыдущая неделя для «Ювентуса» действительно стала очень удачной, были обыграны такие принципиальные соперники как мадридский «Реал» и «Торино». После этой небольшой победоносной серии «бьянконери» управление клуба ответило на вопросы главных держателей акций «Старой Синьоры», это ежегодное заседание прошло в центральном музее «ФИАТА» в Турине.

После это встречи Жан-Клод Блан и Джованни Коболли Джильи приняли участие и на традиционной пресс-конференции, где они отвечали на вопросы журналистов по поводу состояния команды на данный момент, также была затронута тема нового стадиона «Ювентуса».

Эти две победы над «Реалом» и «Торино» наряду с промахами прямых конкурентов позволили «Ювентусу» возвратиться на лидирующие позиции как в Лиге Чемпионов, так и в Серии А.

«Сейчас не время говорить о поставленных задачах перед сезоном, нужно просто возвратить наши лидирующие позиции, и только потом мы будем стремиться выиграть «скудетто». Ещё ничего не потеряно. Только что закончилась просто великолепная неделя для всей команды, также мы поднялись и в таблице Серии А, благодаря осечкам наших прямых конкурентов», - сказал Джильи.

«Всё изменится очень быстро, восемь дней назад у нас была не самая завидная ситуация в клубе, но все те, кто относит себя к «Ювентусу» пытались улучшить наше ужасное на тот момент положение, к счастью, это у нас получилось», - добавил Блан.

«В настоящее время перед нами стоит одна цель - возвратить почти всех наших травмированных футболистов в строй в течение следующих 15-ти дней. Как и говорилось до начала сезона, наш главный приоритет - это иметь большую, полноценную команду. Только после возвращения травмированных, мы сможем оценить нынешнюю ситуацию более объективно, и если мы посчитаем, что состав у нас слаб, то приобретём кого-нибудь на трансферном рынке уже в январе», - заключил Джильи.

«Разрушение «Делле Альпи» начнётся уже через три недели, следующая фаза работ состоится уже в январе, когда мы получим окончательные разрешения на строительство нового стадиона. Затраты на постройку новой арены пойдут из трёх фондов: из SportFve, из прямой прибыли клуба, из долгов, которые мы собираемся взять у Спортивного Кредита», - закончил Блан.

Источник: Juventus.com

{mosimage}

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены