Трансферные слухи (Диего, Фелипе Маттиони Роде).

Leha 29.10.2008 15:53

Отец Диего вместе с Петралито (агент ФИФА) и другими людьми прибыли в понедельник в отель «Конкорд», где провели одну ночь. В «Ювентусе» исключают любой контакт, но признаются, что в понедельник вечером состоялась встреча в ресторане между Секко и Петралито. Блан был занят на ассамблее акционеров и поэтому задержался в офисе до половины одиннадцатого и не смог присутствовать на встрече.

Спортивный директор «Бремена» опроверг информацию о переговорах - «Игрок продлил с нами контракт до 2011 года, поэтому я не беспокоюсь по поводу слухов, а его отец имеет полное право общаться с кем хочет. Все равно дела делаются через нас».

Клаудио Раньери опроверг слухи шуткой - «Наверное отец и агент Диего приезжали в Турин на шоколадную выставку, которая сейчас проходит в «Салоне Вкуса»».

В это же время скауты «Ювентуса» путешествуют по Южной Америке в поисках талантов. Последний на кого они обратили внимание это Фелипе Маттиони Роде - правый вингер, которому только что исполнилось 20 лет, а он уже играет в основе «Гремио» из Порту Алегре и молодежной сборной. У игрока итальянские корни, но он выделяется характерным бразильским дриблингом. На него положил глаз уже не один Европейский клуб, поэтому «Ювентус» пытается опередить конкурентов. В прошлом месяце игрок оценивался в 6-7 миллионов евро и его цена растет с каждым днем.

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены