Обзор сегодняшней тренировки и список травмированных игроков.

Leha 31.10.2008 02:30

Уже следующим утром после победы над «Болоньей» туринцы собрались на очередную тренировку. Традиционно игроки, принимавшие участие в матче, тренировались по облегченной схеме. Маннингер, Кьеллини, Меллберг, Амаури, Недвед, Йаго и Поульсен занимались с мячом, в то время как Молинаро, Маркьонни, Сиссоко, Тьяго и Яквинта делали физические упражнения. Кнежевич, для которого игра с «Болоньей» закончилась не совсем удачно, сегодня должен был пройти медицинское обследование.

Каморанези, Экдаль и Джовинко работали с группой остальных футболистов, с которыми также тренировались некоторые представители молодежной команды. Надо отметить, что в тренировке приняли участие Дель Пьеро, Легротталье, Дзанетти, Де Челье и Грыгера. Отдельно работал Зебина, а что касается Салихамиджича и Маркизио, то они делали гимнастические упражнения.

После окончания тренировки доктор Агриколла поделился информацией о состоянии здоровья травмированных футболистов.

Де Челье: будет обследоваться практически ежедневно, по предварительным прогнозам он должен восстановиться до игры с «Кьево».

Грыгера, Дель Пьеро, Легротталье: все трое должны быть в форме уже к матчу с «Ромой».

Кнежевич: сегодня утром ещё держался отёк коленного сустава, ему предстоит пройти ультразвуковое обследование, и он точно не будет играть в течение, как минимум, нескольких дней.

Маркизио: предварительный срок его восстановления составляет 15 дней.

Поульсен: все еще не до конца восстановился от повреждения мышц и должен вернуться перед матчем с «Кьево».

Салихамиджич: практически восстановился и сможет выйти на поле в игре против «Реала» или, самое позднее, против «Кьево».

Дзанетти: тренировался в общей группе, таким образом, сейчас вопрос стоит только о его физической готовности отыграть матч.

Зебина: все еще проходит курс интенсивной терапии, из-за чего еще несколько тренировок проведет отдельно от общей группы.

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены