«Ювентус» 2 - 0 «Рома». Комментарии Раньери, Дель Пьеро и Маркьонни.

Toni 02.11.2008 14:17
Главный тренер туринского «Ювентуса» Клаудио Раньери после победы своей команды над столичной «Ромой» со счётом 2-0 на послематчевой пресс-конференции прокомментировал сложившейся для «бьянконери» удачный матч:

«Да, мы сумели выйти из не самой завидной ситуации, во время которой многие считали, что мы так и останемся на дне турнирной таблицы. Только благодаря нашему командному духу, сплочённости «Ювентус» смог вернуть себе хорошую форму. Маркьонни? Он сыграл блестяще, но также блестяще сыграла и вся команда, особенно Тьягу, который дирижировал в центре полузащиты. Что касается Спалетти, то я желаю ему всего самого наилучшего. На данный момент «Рома» находится в той же ситуации, в которой мы находились несколько недель назад».

{mosimage}

Живой символ «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро очередной раз подтвердил свой высочайший класс, забив просто сумасшедший по красоте штрафной в ворота «Ромы».

«Мы счастливы! Вся команда показала просто идеальные игровые взаимодействия на протяжении всего матча. Победа над «Ромой» - результат запредельного командного духа и усилий всей команды, а не одного - двух футболистов», - сказал Дель Пьеро.

{mosimage}

Полузащитник «Ювентуса» Марко Маркьонни на пару с капитаном команды Алессандро Дел Пьеро стал героем матча, благодаря второму забитому голу, когда Марко двумя касаниями оставил вне удел Джона-Арне Риесе и голкипера римлян Дони.

«Я надеюсь, что матч против «Ромы» станет моим вторым рождением. Сегодня мне удалось забить гол, кажется, что настал переломный момент в моей карьере», - сказал Маркьонни.

{mosimage}

На вопрос о том, не считает ли сам Марко себя сменщиком Мауро Каморанези, Маркьонни ответил, что ему придётся изрядно попотеть, чтобы оказаться в стартовом составе команды, когда выздоровеет Каморанези.

Источник: Goal.com, Juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет