Андраде подаёт в суд на «Ювентус»?

Leha 02.11.2008 23:30

Защитник «Ювентуса» Жорже Андраде готов пойти на взаимное расторжение контракта со своим нынешним клубом, но перед этим событием он требует выплатить ему задержанную с июля зарплату.

Карьера Андраде в Турине, мягко говоря, не задалась, футболист был вынужден практически всё время пребывания в «Ювентусе» восстанавливаться после полученных им травм. Считается, что главный тренер «Бьянконери» Клаудио Раньери всерьёз рассчитывал в этом сезоне на Андраде, но рецидив, полученный Жорже 11 июля свёл на нет все задумки Раньери

По сообщениям Tuttosport, «Ювентус» начиная с июля этого года, т.е. сразу после рецидива Андраде, перестал платить зарплату португальскому защитнику,  пытаясь с ним разорвать контракт, опираясь на один из пунктов футбольного кодекса Италии.

Но сам футболист не разделяет мнение функционеров «Ювентуса», обвиняя в своих травмах медицинский штат клуба, который слишком рано разрешил ему тренироваться, форсирую форму Андраде. Поэтому Жорже требует вернуть ему деньги, которые, по его мнению, он заслужил честным путём.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены