Трансферные слухи (Джовинко, Диего, Кьяер).

Leha 04.11.2008 18:34

Несмотря на заявления Алессио Секко о том, что Диего не впишется в схему Раньери, в прессе всё больше и больше появляется слухов о переходе полузащитника «Вердера» в стан туринского «Ювентуса». Сообщается, что отец Диего Диар да Сунья и агент бразильского полузащитника на прошлой неделе прилетали в Турин, где оговаривали условия возможного контракта с «Бьянконери». Также сообщается и возможная цена футболиста, которая должна составить порядка 30 миллионов евро, но представители «Ювентуса» пытаются сбить столь высокую стоимость игрока, настаивая на 20 миллионах.

Футболист сборной Италии до 21 года Себастьян Джовинко из-за малого количества времени на поле может покинуть «Ювентус» уже в этом январе.

Tuttosport подтверждает, что Джовинко может быть отдан в аренду уже через два месяца, поскольку на месте молодого прэймейкера «Бьянконери» может оказаться нынешний игрок «Вердера» Диего. Если трансфер бразильца в «Ювентус» всё-таки состоится, то Себастьян окажется в далёком запасе. Но если Джовинко и уедет из Турина, то только лишь до конца нынешнего сезона.

До сих пор главной проблемой зоной в составе «Бьянконери» считается защита, травмированы Кнежевич, Андраде, Зебина и Грыгера, в течение этого сезона выпадали из состава Кьеллини, Легротталье, Де Челье. Поэтому руководство клуба принимает срочные меры по усилению обороны команды, пытаясь подписать защитника «Палермо» Симона Кьяера, который в «Палермо» так и не смог закрепиться в основном составе, отыграв всего 235 минут в этом сезоне.

19-ти летний датчанин в прошлом году числился в таких командах как «Ливерпуль» и «Мидлсбро», поэтому спортивный директор «Ювентуса» Алессио Секко всерьёз заинтересовался молодым дарованием, пытаясь увести его из под носа Маурицио Дзампарини.

Источник: Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет