Легротталье: «Мы набираем обороты».

Leha 09.11.2008 00:27

Защитник «Ювентуса» Никола Легротталье считает, что его команда в скором времени станет ещё сильнее: «В декабре нас уже никто не сможет остановить».

«Даже когда наши дела шли очень плохо, я оставался оптимистом. По правде говоря, мы потеряли несколько очков из-за большого количества травм и из-за простых неудач. Стоит признаться в том, что совсем недавно внутри команды начался разлад, атмосфера в раздевалке очень сильно пошатнулась, но всё-таки мы сумели собраться ради единой цели и поддержали нашего главного тренера Раньери. Мы не боялись, что его могут уволить, «Ювентус» никогда не сделает таких огромных ошибок, поскольку Клаудио принёс клубу в прошлом году блестящий успех. Да и к тому же, кризис нам только помог, поскольку худшую часть сезона мы уже прошли, теперь же от лидеров нас разделяет всего 4 очка. Мы будем постоянно прогрессировать, и я думаю, что к декабрю «Ювентус» нельзя будет остановить.
Матч с «Реалом»? Это был роскошный вечер, скорее всего, я сейчас нахожусь на пике своей карьеры. После игры я был просто счастлив, к тому же в течение матча я вообще не боялся столь грозного соперника, я думаю, что это и есть главный признак футбольной зрелости. Что касается цели на сезон, то я хотел бы всё-таки победить в Лиге Чемпионов, тем более финал будет проходить в Риме.
Моё будущее? Никто не в праве мне сказать то, что для меня всё закончено, я надеюсь попасть на Чемпионат Мира 2010 года. Мне будет тогда уже 34 года, но с учётом того пути, который я проделал за последние два года, я смогу играть на высоком уровне ещё порядка 5-6 лет».

Источник: Channel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет