«Кьево» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Раньери и Дель Пьеро.

Toni 09.11.2008 23:34

Главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери после уверенной победы «бьянконери» над «Кьево» поблагодарил капитана команды Алессандро Дель Пьеро за его огромный вклад в последние победы «Старой Синьоры»:

{mosimage}

«Парни сейчас находятся в хорошей форме и хотят бороться. Тем более в нашей команде есть самый настоящий чемпион Алессандро Дель Пьеро, он наш капитан и лидер. В последних играх Алекс взял инициативу на себя и получил от этого хороший результат в виде забитых голов. Ну а по поводу матча, то я рад тому, как сыграла команда, потому что мы сыграли точно также, как это сделали на «Бернабеу». «Скудетто»? Сезон слишком длинный, и всё станет ясно только лишь ближе к весне. Отмечу, что у «Интера» хороший подбор игроков, в то время, как «Милан» не выступает в Лиге Чемпионов, поэтому они наверняка сконцентрируются на Серии А».

Празднующий своё 34’летие капитан туринского «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро сумел в матче против «Кьево» поразить ворота соперника после изумительного штрафного удара с 30 метров. Ну а во втором тайме в ворота хозяев был назначен пенальти, право пробить которого Алекс уступил своему партнёру по команде Виченцо Яквинте, несмотря на то, что для Дель Пьеро этот гол мог бы стать 250-м в чёрно-белой майке «Ювентуса».

{mosimage}

«Я счастлив тем, что мы победили, да и тем, что сумел забить гол, а как ещё лучше можно отметить свой День Рождения? Я считаю, что мы должны продолжить играть в том же духе. Почему я не стал бить пенальти? Да, я знаю, что если бы я забил тот пенальти, то это был бы уже 250-й гол в футболке «Ювентуса», но я просто посмотрел на Виченцо и понял, что он хочет забить этот мяч. Я был счастлив оставить этот удар для него».

Источник: Channel4, juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет