«Кьево» 0 - 2 «Ювентус». Оценки игроков.

Toni 10.11.2008 15:43
Маннингер - б.о. Безработный. Провел полтора часа на поле в качестве туриста. Для полной картины ему не доставало только фотоаппарата.

Мельберг - 5.5. Играл очень медленно и постоянно опаздывал за Ланджеллой, который далеко не игрок уровня Рауля.

Легротталье - 6. Удивил всех, закончив матч в линии полузащиты, впервые в карьере наверное. Один раз упустил Пеллисье, который чуть не забил, но больше не ошибался.

Кьеллини - 6. Сыграл на своем уровне. Оставил неприятный осадок от эпизода столкновения с Эспозито.

Молинаро - 5.5. Вернулся на свой прежний уровень после серии неплохих игр. Опять навесы в никуда и невнимательная игра в обороне в первом тайме.

Маркьонни - 6. Провел весь матч на высоких скоростях, показав свою хорошую физическую форму. Становится важным игроком для «Юве».

Сиссоко - 7. Вездесущий. В очередной раз показал себя хозяином центра поля. Поэтому воздержимся от негативных оценок его реакции на оскорбление Йепеса, которая могла бы стоить ему удаления.

Экдаль - 6. Парень бегал и старался, но иногда впустую.

Тьягу - 6. Кажется, что португалец окончательно интегрировался в игровые модули Раньери.

Грыгера с 82 минуты - 6.5. Мощный удар по воротам, которые спасла только штанга.

Де Челье - 6. Неплохие навесы, но видно что парень больше тяготеет к своей привычной роли левого защитника.

Яквинта - 5.5. Практически неузнаваем на поле, не считая контратаки во втором тайме. Не забил даже пенальти, который ему повезло добить.

Дель Пьеро - 7.5. В очередной раз обеспечивает победу команды блестящим штрафным и участием в атаке, которая привела к пенальти.

Раньери - 6. «Ювентус» сделал шаг назад в игре по сравнению с «Реалом», но слабость «Кьево» и потрясающая игра Дель Пьеро помогли Раньери не ударить в грязь лицом.

Источник: La Stampa

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены