«Дженоа» - «Ювентус». Заявление Раньери перед матчем.

Toni 12.11.2008 21:57

Клаудио Раньери опасается эффекта перенесенной игры, но рассчитывает на 110 процентную отдачу команды против «Дженоа» завтра.

«Бьянконери» наконец обрели свою форму и теперь им предстоит встретиться с клубом «Дженоа»,  который  тоже демонстрирует неплохую игру.  Командам предстоит выйти на поле вечером в четверг, игра состоится раньше из-за товарищеского матча сборных по регби между Италией и Аргентиной, который состоится в субботу на «Олимпико».

«Победа станет несомненным удовольствием, а также подтверждением того, что мы имеем великий дух, несмотря на то, что будет трудно продолжать в том же ключе каждые три дня», - сказал Раньери. «Чемпионат очень тяжел. Тот факт, что от первого места 8 команд разделяет всего 4 очка и что другие команды весьма сильны, помогает нам быть сосредоточенными».

««Дженоа» много потратился летом и подписал качественных игроков», - продолжил Раньери. «Команда превосходно действует на поле и крепко слажена. Они знают как закрыть и как найти свободное пространство, поэтому нам необходимо быть на пике формы – я хочу 110 процентной отдачи».

Также Раньери высказался и об игроках «Дженоа»: «Раффаэле Палладино изумительный игрок и обладает прирожденным талантом, я также отлично знаю Рубена Оливейру и Андреа Гасбаррони. Необходимо отметить, что Жан Пьеро Гасперини превосходный тренер».

В команде много травмированных игроков, среди которых есть очень важные персоны для команды.

«Медленно, но мы подходим к восстановлению практически всех игроков, это очень позитивный момент», - заявил тренер «бьянконери». «В прошлом у меня были огромные возможности для тасовки состава, но теперь я могу заменить лишь несколько игроков, что, в принципе, лучше для баланса команды. Как себя чувствует Мауро Каморанези? На «Бернабеу» и «Бентегоди» я спрашивал его, хочет ли он выйти в конце, он сказал,  что еще не чувствует готовность. Я видел как он заряжен на возвращение. Он остался вчера после тренировки и это знак того, что игрок находится близко к своим лучшим кондициям».

Источник: Channel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет