Коболли Джильи: «Алекс - будущий президент «Юве»» .

Toni 18.11.2008 15:29
«Дель Пьеро? Я уже говорил два года назад, что он мог бы стать президентом «Ювентуса». Если Джон Элканн, который продолжает дело Аньелли, посчитает это возможным, то Алекс сможет по окончанию карьеры футболиста перейти на руководящую должность в «Ювентус». Но в этом случае он будет работать не со мной, а вместо меня». Таким образом Коболли Джильи пророчит Алексу будущее в руководстве «Ювентуса» в своём недавнем интервью итальянскому журналу. 

Но сейчас, признается Джильи, у Алекса другие планы: «Дель Пьеро в свои 34 года не намерен заканчивать карьеру и мечтает покорить футбольный мир в составе сборной Италии, в то время как другие футболисты его возраста уже отказались от этой идеи. Многие его критики удивляются его блестящей форме несмотря на такую длительную карьеру за плечами. Большой опыт помогает ему оставаться на высоком уровне, но при этом Алекс по-прежнему жаждет побед. А рождение сына дает ему новые стимулы и делает его более зрелым футболистом».
 

Приближается игра «Интер» - «Юве», и в последние недели «Ювентус» преобразился... «Как продемонстрировала «Рома» против «Челси», великие команды могут собраться на отдельно взятый матч. Так же как и мы против «Ромы». Бог футбола помог нам в этой великолепной игре».

У Коболли нет сомнений по поводу исхода «Дерби Италии»: «Мы готовы к встрече с «Интером», который я представляю как авианосец. И нас есть достаточно снарядов, чтобы его потопить. Я как болельщик «Юве» и как президент команды не могу не думать о победе в этой встрече. Мы выиграем со счетом 2-1. За «Интер» забьет Крус, потому что Ибрагимович будет закрыт нашими защитниками». По поводу Ибрагимовича президент высказался таким образом: «Это он захотел уйти из «Юве», а не наоборот. Блан провел целую ночь с его агентом пытаясь договориться, но когда футболист хочет уйти, мы не можем удерживать его силой. Мы расстались друзьями в итоге, но решение об уходе принял он. Я спрашивал себя - какой могла бы быть связка Ибра - Дель Пьеро с Дель Пьеро в нынешней форме. И я пришел к выводу, что не надо жалеть о потере шведа, так как сейчас у нас есть Амаури. А Ибра - Дель Пьеро это невозможная связка, так как вдвоем им было бы слишком тесно на поле. А после того, как они разошлись, то каждый стал выдавать максимум того, на что они способны».
 
Источник: affariitaliani.it

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет