Трансферные слухи (Швайнштайгер).

Leha 20.11.2008 17:00
По сообщениям прессы, руководство «Ювентуса» дало добро на приобретение полузащитника мюнхенской «Баварии» Бастиана Швайнштайгера.

«Старая Синьора» находится в поиске замены чешской легенды клуба Павла Недведа, который заканчивает карьеру в этом сезоне.
Несмотря на множество возможных кандидатов, включая Диего из бременского «Вердера» и звезду «Шальке-042 Ивана Ракитича, «Юве», кажется, нашел нужного им человека в лице Швайнштайгера.

Контракт 24-х летнего игрока сборной Германии, истекает этим летом, и, пока, игрок не желает продлять его. Швайнштайгер высказывался, что был бы не против, попробовать себя в «Юве», последние могут спокойно начинать январские переговоры.

Согласно изданию «Tuttosport», спортивный директор Алессио Секко получил указание подписать 5-ти летнее соглашение с игроком, с зарплатой в 3,5 млн. фунтов.

По некоторым соображениям «Юве» не будет ждать лета, чтобы получить игрока бесплатно, а согласует дело с «Баварией» уже в январе.
Такое соглашение позволит немцам получить хоть какую-то сумму за Швайнштайгера, а с другой стороны «Старой Синьоре» не придётся ждать лета и выбора самого Бастиана после завершения контакта с «Баварией».
 
Источник: Сhannel4
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет