«Интер» 1 - 0 «Ювентус». Комментарии Раньери, Маннингера, Недведа, Коболли Джильи.

Leha 23.11.2008 05:38

Главный тренер туринского «Ювентуса» Клаудио Раньери после поражения своей команды от лидера чемпионата  миланского «Интера» поздравил всех болельщиков команды хозяев с заслуженной победой, отметив тот факт, что «Бьянконери» не заслужили даже одного очка: ««Ювентус» не был похож сам на себя».

««Ювентус» не был похож сам на себя! Конечно «Интер» заслуживает только похвалы за то, что они смогли прессинговать по всему полю, вынудив нас играть так, как мы этого как раз и не хотели. Из-за этого мы сделали слишком много ошибок, постоянно теряя мяч. «Интер» атаковал весь матч, и они имели достаточное количество шансов, чтобы забить. Но по странной иронии судьбы мы пропустили курьёзный гол, поскольку Ибрагимович хотел ударить по воротам, а не отдать пас на Мунтари. Я признаю, что «Нерадзурри» играли лучше нас и заслужили победу. Мы надеемся, что уже в скором времени наверстаем упущенные позиции и вернёмся на прежний путь.
Мы играли ниже истинных возможностей, и если бы всё-таки смогли удержать ничью в этом матче, то «Интер» имел бы гораздо больше причин на расстройство, чем мы сейчас.
Тьягу? Он получил растяжение связок, мы будем следить за его состоянием. Тьягу только успел понять суть игры «Ювентуса» и стать такой же важной фигурой в команде, каким был Дзанетти в прошлом году, но травма, к сожалению, выбила его из колеи.
Лига Чемпионов   это лотерея в то время, как Серия А требует определённой стабильности. Мы пытались сегодня биться до последнего, но «Интер» оказался сильнее. Но всё равно сезон продолжается и цель остаётся у нас всё той же - как минимум второе место по итогам чемпионата».

{mosimage}

Голкипер «Ювентуса» Александр Маннингер после матча против «Интера» дал небольшое интервью, в котором поведал журналистам всё то, что у него накопилось в душе после поражения.

«Я не был готов к удару Ибрагимовича, поскольку не видел его из-за большого числа защитников возле Златана. Мунтари же был и вовсе один, выбегая в свободную зону, поэтому я думал, что он находится вне игры. В таких матчах всё решает один гол, возможно, если бы Мунтари так и не забил, то матч и завершился бы безголовой ничьей. Мы, кстати, тоже имели хороший шанс, когда головой пробил Дель Пьеро. Но, к сожалению, он не сумел забить... всё-таки это футбол».

Несмотря на поражение «Ювентуса» от «Интера» президент «Бьянконери» Джованни Коболли Джильи попросил болельщиков команды обойтись без критики в адрес футболистов и тренера, поскольку ими в совсем недавнем прошлом было выиграно сразу 7 матчей подряд.

«Я оптимист, поэтому стакан наполовину наполнен. Хотелось бы выделить Маркизио, который хорошо вписался в игру, заменив Тьягу. Я надеюсь, что травма, полученная португальцем, не очень серьёзна. «Интер» в первом тайме играл гораздо лучше нас, но наш вратарь Маннингер был просто на высоте. Во второй же половине игры уже мы выглядели гораздо интереснее.
Кстати, не надо критиковать команду, поскольку она выиграла семь матчей подряд. Я обещаю, что больше не буду мечтать перед матчами подобного уровня».

Эмоции Павла Недведа после матча его «Ювентуса» против «Интера» нельзя было описать обычными словами, поскольку на лице чеха виднелось явное разочарованием результатом игры.

«Они были хитрее и умнее нас, поэтому и не позволили играть нам в ту игру, которую мы любим. Однако ничья была бы более справедливым результатом. Матч был достаточно ровным, но мы принимаем поражении и готовы продолжить выбранный нами ранее путь.
Стиль игры нынешнего «Интера» - это длинные забросы, которые должны разрывать на части оборону соперника. Стоит отметить то, что травма футболиста на первой же минуте матча явно не может пойти на пользу его команде. Так или иначе, нужно признать это поражение от сильной команды. Мы смотрим только вперёд и начнём работать над собой уже в понедельник».

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены