«Интер» 1 - 0 «Ювентус». Оценки игроков.

Leha 24.11.2008 16:07
Маннингер - 6.5. Злоупотреблял кулаками на выходах, но отправлял мяч всегда достаточно далеко, без ошибок. Хорошая реакция на удар Мунтари в конце первого тайма.
 
Грыгера - 6. Ибрагимович частый гость в его зоне, но чех не пугается шведа и при любой возможности бежит вперед. Пару раз создает опасные моменты, но неточен в навесах. Проспал шведа в голевой атаке Интера, но до этого играл весьма прилично.
 
Легротталье - 5.5. Ибрагимович простил Легро и не забил мяч, который прошел между ног защитника. В остальном весьма прилично защищался, исключая голевой момент.
 
Кьеллини - 6.5. Закрыл Ибрагимовича, но не забывал и о других противниках, останавливая всех, кто оказывался в штрафной Юве. Забирает мяч в подкате у Станковича.
 
Молинаро - 6. Неплохо сыграл в паре моментов. Совершенно не стушевался Майкона, который согласно Фифе 2009 должен был бы разнести его в пух и прах. Но слишком злоупотреблял подключениями в атаку, зачастую оставляя свою зону свободной.
 
Маркьонни - 6. Закрывает Максвела и бьется на правом фланге на пару с Грыгерой. Иногда начинает атаки в одиночку, но к сожалению неточен.
 
Сиссоко - 7. Показал превосходную игру в разрушении. Наверное один из лучших в мире опорников на данный момент, но к сожалению в созидании у малийца мало что получается. Впечатлил своей скоростью, с которой догонял казалось бы безнадежно убежавших соперников, как в паре случаев со Станковичем, например.
 
Тьягу - б.о. Ломается через минуту после начала игры.
 
Маркизио - 6.5. Огромный объем черновой работы и опасный удар из-за пределов штрафной.
 
Недвед - 5. Совершенно потерялся на поле. Его не нашли бы даже охотники за привидениями.
 
Дель Пьеро - 5.5. Будучи полностью закрыт всю игру защитой противника, все равно пару раз умудряется создать опасные моменты для себя и товарищей. Красивый финт, который отправляет к воротам Амаури, опасный пас на Маркьонни и удар головой  под конец игры.
 
Амаури - 5. Розовые бутсы не помогли бразильцу. Был полностью закрыт Матерацци и Самуелем.
 
Яквинта -  б.о.
 
Раньери - 6.о.
Выставил на поле обычный состав Ювентуса и проиграл из-за курьезного гола. Надо было бы выпускать Каморанези на поле с начала игры, но матч проигран не из-за этого. Не смотря на поражение очевидно, что между Интером и Ювентусом  пропасть не так уж и велика.
 
Источник: La Stampa.
 
Мнение forzajuve.ru может не совпадать с журналистами из La Stampa.

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет