Трансферные слухи (Джовинко, Хави, Кассано).

Leha 26.11.2008 18:46

Молодая звездочка «Ювентуса» Себастьян Джовинко может покинуть Турин уже этой зимой из-за нехватки игрового времени в основном составе клуба.

Речь идёт об аренде футболиста клубами зарубежных чемпионатов, La Gazzetta Sport сообщает, что английский «Вест Хэм», испанские «Севилья» и «Атлетико» всерьёз борются за юного футболиста, пытаясь приобрести его уже через полтора месяца.

Чемпион Европы полузащитник испанской «Барселоны» Хави уже в самом скором времени может перебраться на Апеннины, этому способствует не самая здоровая ситуация внутри клуба из Каталонии, с которым у Хави возникли разногласия по поводу подписания нового контракта. Сразу несколько команд выразили своё желание видеть в своих рядах полузащитника сборной Испании, в числе которых находятся итальянские "Интер" и "Ювентус".

Контракт Хави с «Барселоной» истекает в 2010 году,  клуб хочет продлить соглашение вплоть до 2013 года, сам футболист не против этой затеи, но требует повышения зарплаты, но на это не согласны представители «Барсы».

Всё больше и больше в последнее время появляется слухов о том, что нападающий «Сампдории» Антонио Кассано уже следующим летом может оказаться в туринском «Ювентусе», заменив там капитана команды Алессандро Дель Пьеро.

Воспитанника футбольной школы «Барии» с самой юности называли «вторым Дель Пьеро», предрекая ему великое будущее, но сам Кассано постоянно отнекивался от этих лестных высказываний в свою сторону, называя себя «первым Кассано». Но сейчас у взбалмошного игрока «Сампдории» появился реальный шанс стать звездой, перейдя в «Ювентус» и посадив на скамейке запасных стареющего Дель Пьеро.

«Хоть мне и нравится «Ювентус», но я хотел бы поиграть не только там. К тому же Турин  прохладный город, а я холод не люблю», - говорит Кассано.

Источник: Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены