Трансферные слухи (Дзаккардо, Д'Агостино, Буффон, Джовинко, Трезеге).

Leha 26.11.2008 22:27

По сообщениям из Италии, туринский «Ювентус» желает усилить свой состав уже в предстоящем январе, причём объектами интереса «Старой Синьоры» стали защитник «Вольсбурга» Кристиано Дзаккардо и полузащитник «Удинезе» Гаэтано Д'Агостино.

Д'Агостино в совсем недавнем прошлом сыграл свой первый матч за национальную сборную Италии, причём в своём клубе он является одним из лидеров атак наряду с Ди Натале и Куальяреллой. Здесь речь идёт о 8 миллионах евро, которые «Бьянконери» готовы потратить на него уже в январе.

Что касается Дзаккардо, то он присоединился к «Вольсбургу» только этим летом, но так и не сумел обосноваться в Бундеслиге, изъявляя желание вернуться обратно на родину. Из-за того, что резервный правый защитник «Бьянконери» Джонатан Зебина травмирован на неопределённый срок, «Ювентус» желает обзавестись адекватной заменой французу, которой и должен стать Дзаккардо. Здесь же речь пока идёт только лишь об аренде с возможностью последующего выкупа.

В Англии всё больше и больше появляется слухов о том, что «Манчестер Сити» готов потратить в январи сразу 130 миллионов евро на покупку одних из лучших игроков Серии А итальянца Буффона и бразильца Кака.

Речь идёт о 65-и миллионах евро за каждого из вышеперечисленных футболистов. Шейхи, которые сейчас владеют «Сити» готовы перевернуть все мыслимые представления о трансферном рынке футболистов, потратив сумасшедшие деньги на приобретение новых игроков. Главной же целью владельцев является Лига Чемпионов, которую они хотят выиграть в течение 5-ти лет.

Начиная с возвращения Джовинко из «Эмполи», Себастьян получал не так много времени на поле, как ему этого бы хотелось. Стало известно, что главный тренер «Вест Хэма» Джанфранко Дзолла всерьёз заинтересовался молодым итальянским талантом, поэтому агент «Атомного муравья» Клаудио Паскуалини уже начал вести переговоры о переезде своего подопечного на Туманный Альбион.

«Бесполезно скрывать тот факт, что Дзолла интересуется Джовинко. Однако Себастьян не переедет в Англию в этом январе, поскольку недавно был подписан новый контракт с «Ювентусом»», - говорит Паскуалини.

Самому Джовинко уже  надоело ждать милости главного тренера «Бьянконери» Клаудио Раньери, поэтому Себастьян уже несколько раз выражал в прессе беспокойство своим будущем в чёрно-белой футболке.

Летом начали появляться слухи о том, что Давид Трезеге может покинуть состав «Ювентуса» и перебраться в «Барселону», но всё-таки француз решил остаться в Турине. Теперь пошли разговоры о заинтересованности другого испанского гранда «Реала» Чемпионом Мира 1998 года.

«Реал» вынужден искать себе нового форварда на трансферном рынке уже в этом январе, поскольку на неопределённый срок выбыл их основной нападающий Руд ван Нистелрой. По мнению Бернда Шустера идеальной заменой голландцу может стать лидер атак «Ювентуса» Давид Трезеге.

Сам «Ювентус» не прочь расстаться с Трезеге, поскольку в команде и без него имеются ещё три высококлассных форварда Дель Пьеро, Амаури и Яквинта. Но всё-таки первоочередной целью для «Реала» является голландец Хунтелаар, но Шустер не против видеть сразу обоих форвардов в своём составе.

Источник: Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет