Буффон: «Нет никакого предложения от «Манчестер Сити»».

Leha 29.11.2008 17:44

Джанлуиджи Буффон сказал несколько слов о своем состоянии, 65 миллионном предложении «Манчестер Сити», «Кальчополи» и гонке за Скудетто.
 
Голкипер «Ювентуса» отсутствует в составе уже шесть  недель из-за разрыва мышцы, но наконец, приступил к тренировкам.
«Сначала я начал немного бегать и выглядел как старичок. Я вернусь в строй в течении Нового Года», - шутил он в интервью каналу «La 7».

В интервью была затронута тема предложения «Манчестер Сити».
«Никто, ничего мне не предлагал, я просто не обращаю на это внимания», - уверил победитель Чемпионата Мира 2006.

Буффону был задан вопрос, какую самую большую ошибку он допустил в своей карьере и он вспомнил инцидент,  относящийся к его карьере в «Парме».
«У  меня на футболке была надпись, чтобы зарядить игроков - «Boia chi Molla» (смерть тем, кто сдается). Я не знал, что это фашистский слоган времен войны. Я совершал и другие ошибки, пожалуй, самая позорная, это покупка диплома, так как это демонстрирует неуважение к тем, кто усердно трудится для получения квалификации».

Тем не менее, Буффон не отнес «Кальчополи» к своим сожалениям, не смотря на два отобранных титула и релегацию  клуба в Серию Б.
«У меня было ощущение, что они хотят разрушить «Юве», особенно когда пытались привлечь меня и Фабио Каннаваро».

Всем известно, что Буффон любитель пошутить и на вопрос кто фаворит этого сезона, он рассмеялся и заявил, что Скудетто и Лига Чемпионов  достанется «Интеру».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет